Best Skyscraper Day Quotes | Wishes in Hindi

 Skyscraper Day Quotes | Wishes in Hindi

Best Skyscraper Day Quotes | Wishes in Hindi

मजबूती से ज्यादा ख़ूबसूरती अगर किसी ईमारत में होगी तो आज नही तो कल ढह ही जायेगी 


नई इमारतें गिर जाती हैं बहुत जल्दी इसीलिए पुराने खंडहरों से लगाव रखता हूँ


ईंटो को ईमारत बनने के लिए आग की लपटों से गुजरना पड़ता है .तू भी जल और सबसे ऊँची ईमारत की तरह चमक 


Skyscraper Day Status In Hindi


रिश्ता एक ऐसी ईमारत है ,जो विस्वास की नीवं पर टिका होता है 


ईमारत हमें सिखाती है ,कितना भी ऊंचा उठो लेकिन अपनी जमीन न छोडो 


जिसने मिटटी से ईंट बनाई और ईंट से ईमारत ,अक्सर उसी को सर छुपाने की जगह नही मिलती है 


थक गयी है आँखें इन इमारतों की चकाचौंध से ,कुछ दिए जलाकर नजरों को सुकूनंदिया जाए 


कोई ईमारत सिर्फ बुनियाद पे नही खडीहै ,सच ये भी है इंटों के दरमियाँ थोड़ी दूरी है  

Skyscraper Day Quotes 

Majbooti Se Jyada Khoobsurti Agar Kisi Emarat Me Hogi To Aaj Nhi To Kal Dhah Hi Jaayegi 


Nai Emaraten Gir Jaati Hain Bahut Jaldi ,isiliye Purane Khandharon Se Lagaav Rakhta Hoon 


Eento Ko Imarat Banane Ke Liye Aag Ki Lapton Se Gujrana Padta Hai ,tu Bhi Jal Aur Sabse Oonchi Emarat Ki Tarah Chamak


Rishta Ek Aisee Emarat Hai Jo Viswaas Ki Neenv Pr Tika Hota Hai 


Skyscraper Day Quotes In Hindi

Emarat Hamen Sikhaati Hai ,kitna Bhi Ooncha Utho Lekin Apni Jameen Na Chhodo


Jisne Mitti Se Eent Banai Aur Eent Se Emarat ,aksar Usi Ko Sar Chhupane Ki Jagah Nhi Milti Hai 


Thak Gyi Hain Aakhen In Imaraton Ki Chakachaundh Se ,kuch Diye Jalakar Najron Ko Sukoon Diya Jaaye


Koi Emarat Sirf Buniyaad Pe Nhi Khhadi  Hai ,sach Ye Bhi Hai ,eenton Ke Darmiyaan Thodi Doori Hai 

Leave a Comment